Com essa receita formidável, do Canal Brincando de Casinha, você aprenderá a preparar sem complicação, um delicioso sorvete caseiro de coco, que é de dar água na boca! Perfeito para servir nesses dias quentes, ele é refrescante e você faz numa etapa só, bastando bater e gelar. Não perca tempo, faça e surpreenda a todos!
Como fazer sorvete caseiro de coco
Para a receita de sorvete caseiro de coco, adicione na batedeira, o bate chantilly gelado e bata até alcançar o ponto de chantilly. Junte o creme de leite gelado e torne a bater um pouco mais. Acrescente o leite de coco gelado e bata mais um pouco. Agregue o leite condensado gelado e bata mais uma vez. Com a batedeira desligada, inclua o coco ralado em flocos sem açúcar, deixando um pouco reservado. Mexa com uma espátula e despeje num pote de sorvete. Salpique com o coco reservado, feche o pote com a tampa e coloque no freezer, até ganhar consistência. Tire, sirva e aproveite esse sorvete maravilhoso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete caseiro de coco
- 1 caixinha de leite condensado gelado (395 g)
- 100 g de coco ralado em flocos sem açúcar
- 1 caixinha de bate chantilly gelada (200ml)
- 1 vidrinho de leite de coco gelado (200ml)
- 1 caixinha de creme de leite gelada (200 g)
Modo de preparo
- Coloque 1 caixinha de bate chantilly gelada na tigela da batedeira e bata até atingir o ponto de chantilly.
- Acrescente 1 caixinha de creme de leite gelada e volte a bater mais um pouco.
- Junte 1 vidrinho de leite de coco gelado e torne a bater um pouco mais.
- Entre com 1 caixinha de leite condensado gelado e bata novamente para misturar.
- Desligue a batedeira e agregue 100 g de coco ralado em flocos sem açúcar, reservando um pouco. Misture com uma espátula e transfira para um pote, daqueles de sorvete.
- Polvilhe com o coco reservado, tampe o pote e leve ao freezer, até endurecer.
- Retire, sirva e desfrute do seu fantástico sorvete caseiro de coco! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais