Maçã em calda é uma iguaria que só de imaginar dá muita água na boca. Com uma textura muito macia, e o sabor inigualável da maçã, resulta numa maçã em calda tão deliciosa que você vai amar fazer hoje mesmo! Confira o passo a passo e você vai adorar o resultado delícia!
Para fazer maçã em calda iremos precisar de água, açúcar, gelatina sabor morango, maçãs, suco de limão, cravo e canela em pau. Iremos colocar as maçãs descascadas na mistura de água com suco de limão. Em seguida vamos dispor no fundo da panela de pressão, colocar o açúcar, polvilhar a gelatina, colocar cravo e canela, e por último a água. Levar ao fogo alto, e assim que pegar pressão deixar por mais 3 minutos. Retirar do fogo e só destampar a panela depois que esfriar bem. Transferir a maça em calda para um compoteira ou dispor em taças, como preferir. Levar para gelar, e depois é só saborear essa espetacular maçã em calda!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misto quente de tapioca sem farinha recheado de presunto e queijo uma delícia
Massa de empadão aquela que derrete na boca e fica perfeita com qualquer recheio
Misture esses ingredientes e faça um poderoso branqueador de panos de prato
Cação ao molho uma receita fácil e deliciosa feita com um peixe barato
Rabanada com pão francês simples e prática deixe seu natal mais açucarado com esse quitute
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.