O Lombo de Porco com Batatas é uma opção econômica, saudável e deliciosa para o seu almoço ou jantar. Basta um arroz branco e uma salada verde e a sua refeição estará completa e com muito sabor. Faça e confira!
Veja Também: Costela ao Forno
Veja Também: Costela na Panela de Pressão
INGREDIENTES
- 1 lombo de porco de aproximadamente 1,5kg com capa de gordura
- suco de 2 limões tahiti
- 2 dentes de alho amassado
- sal a gosto
- 1 sache de Kitano Mais Sabor verde
- 1 cebola pequena
- 6 batatas pequenas
- 1 pitada de manjericão desidratado
- 2 colheres de sopa de shoyu
COMO FAZER LOMBO DE PORCO COM BATATAS
Modo de Preparo
- Tempere o lombo no dia anterior com o limão, o alho, o sal, o sachê de tempero, a cebola, o manjericão e o shoyu.
- No dia seguinte, coloque o lombo e as batatas cortadas em 4 partes em uma forma.
- Leve para assar coberto com papel alumínio por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Dica: Se quiser, cozinhe as batatas no caldo que se formou no tempero da carne e depois coloque-as para assar junto com a carne.
Fonte: Cozinha Criativa
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais