Se você está procurando uma receita fácil, prática e gostosa para impressionar a todos os amigos e familiares nas festas de fim de ano, experimente fazer esse maravilhoso lombo de natal. Não perca tempo, aprenda e faça para toda a família essa delícia. Vão achar que quem fez foi um verdadeiro chef!
O primeiro passo para fazer essa receita é temperar a peça de lombo com sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência. Feito isso, cobrimos com cerveja e deixamos marinar por volta de 4 horas. Depois de marinar, levamos para uma panela bem quente, e preferencialmente de fundo grosso, para selar o lombo de todos os lados. Com a carne selada, passamos para uma assadeira, cobrimos com papel alumínio e levamos ao forno médio. Enquanto isso, dissolva na panela utilizada o tablete de caldo de carne, o suco de limão e a água quente. Depois que assar, é só servir junto do molho.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de queijo um bolo delicioso para o seu café da manhã ou lanche da tarde
Fatias húngaras macias fofinhas e com uma cobertura deliciosa
Como dar brilho em pias de inox e também em torneiras e panelas sem esforço
Bolo de frutas cristalizadas ou bolo de natal delicioso e perfeito para servir esse final de ano
Fricassê de frango com batata palha para o natal essa receita é tradicional na minha família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.