Linguiça Recheada no Forno

linguiça recheada no forno

Se você gosta de variar o cardápio e, ainda por cima, fazer economia, a linguiça recheada no forno é a receita perfeita para você.

A receita de linguiça recheada no forno é feita com a deliciosa linguiça toscana, combinada com um creme de alho leve e bem temperado e uma cobertura incrível de mussarela.

Com certeza, ela é a receita que faltava para você que quer surpreender toda a família, gastando muito pouco.

Se você quiser variar, pode assar a linguiça recheada na churrasqueira. Com certeza, todos os seus convidados ficarão de queixo caído.

Como Fazer Linguiça Recheada no Forno

Para fazer a linguiça recheada no forno, você vai precisar de alho, maionese, chimichurri, azeite, mussarela e salsinha picadinha, além da deliciosa linguiça toscana da marca de sua preferência.

Tudo o que você precisa fazer é abrir um buraco na linguiça, com uma faca, no sentido do comprimento. Em seguida, você vai fazer um molho muito simples, batendo todos os ingredientes, exceto a mussarela e a salsinha, no liquidificador ou mixer.

Depois de batido, basta acrescentar metade da mussarela ralada, misturar com uma colher e rechear as linguiças reservadas. Por último, é só salpicar a mussarela restante e o orégano e levar ao forno.

Você não imagina o sabor e a suculência dessa linguiça recheada no forno! Faça hoje mesmo e experimente! Acompanha perfeitamente com arroz branco ou arroz de forno.

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Carnes
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de Fogo: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 225 kcal

LinguiÇA Recheada No Forno
Linguiça Recheada no Forno 2

Ingredientes da Receita de Linguiça Recheada no Forno

  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 3 colheres de sopa cheias de maionese
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de chimichurri
  • 200g de mussarela ralada
  • salsinha picada (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Faça um corte nos gomos de linguiça toscana, no sentido do comprimento, preservando as pontas.
  2. Com os dedos, abra um buraco em cada gomo de linguiça e reserve.
  3. No liquidificador ou no mixer, bata a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri, até obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, coloque metade da mussarela e misture com uma colher.
  5. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada gomo de linguiça.
  6. Por cima, cubra com uma porção da mussarela ralada restante.
  7. Para finalizar, salpique a salsinha picada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por, aproximadamente, 30 minutos.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

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