Linguiça recheada com queijo de encher os olhos e dar água na boca

Aprenda a preparar uma receita de linguiça recheada com queijo e prepare-se para um encontro surreal de texturas e sabores!

Linguiça Recheada Com Queijo
Linguiça recheada com queijo 

Esta receita de linguiça recheada com queijo que o canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia nos oferece, é na verdade uma explosão de sabores que irá agradar o paladar de muita gente. Siga o passo a passo dessa versão de linguiça recheada com queijo e você vai adorar o resultado!

Como fazer linguiça recheada com queijo 

Para fazer linguiça recheada com queijo iremos precisar de alho picado, azeite, salsinha e manjericão desidratados, orégano, tomilho, salsinha e cebolinha picada, mussarela e linguiça toscana. Primeiramente vamos preparar o molho de ervas da linguiça recheada com queijo seguindo as orientações. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente o passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final da linguiça com queijo seja perfeito. Vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar e derreter o queijo, retirar do forno e saborear essa suculenta linguiça recheada com queijo!

Ingredientes da receita de linguiça recheada com queijo 

  • 2 dentes de alho picado 
  • 50 ml de azeite 
  • Salsinha e manjericão desidratados a gosto 
  • Orégano e tomilho a gosto 
  • Salsinha e cebolinha frescas picada 
  • Páprica defumada a gosto 
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Mussarela a gosto 
  • 7 gomos de linguiça toscana 
  • 2 colheres(sopa) de farinha de rosca 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o azeite, a salsa, o manjericão, o tomilho e o orégano. 
  2. Adicione o alho picado, a salsinha e cebolinha, a páprica defumada e a pimenta do reino, misture bem para homogeneizar. 
  3. Coloque a linguiça toscana sem a pele numa tigela e acrescente a farinha de rosca. Misture muito bem com as mãos para agregar. 
  4. Disponha essa mistura sobre uma bancada forrada com um plástico culinário, e modele um retângulo. 
  5. Disponha o molho de ervas por cima, e cubra com mussarela ralada a gosto. Com o auxílio do plástico, dobre ao meio fechando como um sanduiche.
  6. Disponha numa assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos ou até dourar e derreter o queijo.
  7. Retire do forno e sirva em seguida essa maravilha de linguiça com queijo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.