A linguiça assada na panela de pressão fica semelhante a que você prepara no forno, mas gasta menos gás e tempo. Além disso é uma delícia para acompanhar suas refeições, ideal para dias apressados, pois é simples e rápida de fazer. Veja a receita do Canal Ediane – Comida Mineira e prepare a maravilhosa linguiça assada na panela de pressão, que todos vão adorar!
Como fazer linguiça assada na panela de pressão
Para a linguiça assada na panela de pressão, que tem um preparo bastante fácil, utilizaremos apenas dois ingredientes: linguiça e cebola. Começaremos descascando e cortando a cebola em rodelas grossas. Com elas vamos forrar o fundo de uma panela de pressão. Na sequência, iremos colocar a linguiça por cima da cebola, tampar a panela e levar ao fogo. Depois de 25 minutos de pressão, vamos desligar o fogo e deixar a pressão sair naturalmente. Sirva e saboreie sua sensacional linguiça assada na panela de pressão! Bom apetite!
Ingredientes da receita de linguiça assada na panela de pressão
- 1kg de linguiça toscana
- 4 cebolas grandes
Modo de preparo
- Corte as cebolas em rodelas grossas, depois de descascá-las.
- Forre o fundo de uma panela de pressão com a cebola e coloque a linguiça sobre ela.
- Feche a panela e leve ao fogo baixo.
- Quando começar a apitar, marque 25 minutos.
- Desligue o fogo depois desse tempo e espere a pressão sair naturalmente.
- Sirva e aproveite sua apetitosa linguiça assada na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar telas de TV celular e notebook da forma correta sem correr o risco de danificar seu aparelho
Torta de legumes sem farinha leve e deliciosa perfeita para dieta ou para as crianças comerem legumes
Panqueca de frango com molho branco receita de casa de panquecas deliciosa e fácil de fazer
Sanduíche enrolado delicioso e saudável receita completa da massa e dos recheios
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais