A limonada suíça é uma bebida muito saborosa e fácil de fazer, além de ser extremamente refrescante. Perfeita para ser servida no verão em dias quentes, essa limonada suíça fica cremosa, docinha e bem gelada, e vai ser a paixão de todos os que provarem ela. Experimente!
Como fazer limonada suíça
Para fazer essa limonada suíça vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como limão taiti, leite condensado, água, e açúcar. O modo de preparo dessa limonada suíça é muito simples: primeiro, cortamos os limões em cruz, obtendo 4 bandas, e retiramos o miolo branco, que deixa a nossa bebida amarga. Batemos a água e os limões com casca e tudo. Acrescentamos o leite condensado aos poucos e batemos até ficar cremoso. Coamos e adoçamos conforme a preferência e servimos bem gelado! Aí é só se deliciar com essa limonada suíça maravilhosa!
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 3 limões taiti grandes
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 litro de água gelada
- açúcar a gosto
Modo de preparo
- Lave os limões e parta eles em cruz, obtendo quatro bandas. Retire a parte branca do miolo, pois ela é que deixa o suco amargo.
- Em um liquidificador, coloque a água e o limão com a casca e bata bem. Adicione o leite condensado aos poucos e bata até a limonada ficar cremosa.
- Coe a limonada, se preferir, e adicione o açúcar conforme a sua preferência.
- Leve à geladeira para servir bem gelado, ou coloque gelo nos copos.
- Pronto! Sua limonada suíça refrescante já pode ser saboreada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão com molho branco muito saboroso cremoso e fácil de preparar
Panqueca simples de carne moída com molho de tomate uma delícia para qualquer dia da semana
Pão de ló com apenas 3 ingredientes para utilizar com o recheio e a cobertura que desejar
Bolo salgado fofinho muito fácil é só misturar tudo e assar e fica uma delícia
Bolo de tapioca com calda 4 leites não vai ao forno é simples e fica uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais