Bebidas

Limonada suíça cremosa e deliciosa para refrescar toda a família com muito sabor

Essa limonada suíça é deliciosa, perfeita para se refrescar em dias mais quentes

limonada suíça

Prepare-se para conhecer a limonada suíça, a bebida mais cremosa e refrescante que você já provou na vida! Essa delícia brasileira é diferente de todas as outras limonadas, pois leva limão inteiro batido com a casca, o que dá um sabor único e textura incrível, sendo fácil de fazer e vai te conquistar nos dias quentes. Confira a receita e faça a apaixonante limonada suíça, que vai encantar a todos!

Como fazer limonada suíça

Para a limonada suíça, que tem um preparo bem simples, precisaremos de: água, leite condensado, limão tahiti e açúcar. Vamos começar cortando em cruz os limões, separando em 4 partes, no entanto iremos retirar o miolo branco, para não amargar o suco. Vamos bater bem os limões com a casca juntamente com a água. Devagar, iremos acrescentar o leite condensado, batendo bem até ficar bem cremoso. Na sequência, iremos coar e também adoçar conforme a preferência. Pronto, sirva e aprecie bem geladinha sua fantástica limonada suíça!

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 3 limões tahiti grandes
  • 1 litro de água gelada filtrada
  • açúcar (a gosto)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)

Modo de preparo

  1. Lave bem os limões e corte-os em formato de cruz, em quatro partes. Para evitar que o suco fique amargo, retire toda a parte branca do centro, mas conserve a casca.
  2. Coloque no liquidificador a água e o limão com a casca e bata bem. Adicione aos poucos o leite condensado e continue batendo até a limonada ficar bem cremosa.
  3. Se quiser, passe a limonada por uma peneira, e adoce a seu gosto.
  4. Leve à geladeira e espere gelar bem para servir ou ponha pedras de gelo nos copos na hora de servir.
  5. Sirva e aproveite sua saborosa limonada suíça, que fica divina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão integral caseiro muito fofinho e saboroso para o seu lanche da tarde ou café da manhã
Misturei banana com farinha de milho e fiz um lanche de banana delicioso para substituir o pãozinho
Como fazer ganache de chocolate para recheio e cobertura de bolos e tortas
O que essa massa de panqueca simples tem de especial que está viralizando na internet
Pão sem farinha de trigo e sem açúcar super fofinho ideal para quem não consome glúten

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.