Lanchinhos Coloridos


Os Lanchinhos Coloridos são uma opção prática, saudável e deliciosa para o lanche da sua família ou para as festinhas, pois além de tudo são muito charmosos e dão um colorido super especial à mesa. Aproveite!

Veja Também: 4 Receitas de Sanduíche Natural
Veja Também: Bolo Salgado no Potinho

lanche

INGREDIENTES

  • Um pacote do pão da sua preferência
  • 1 cenoura pequena cozida
  • 1/2 xícara de beterraba cozida
  • ½ maço pequeno de espinafre cozido
  • 12 colheres de sopa de maionese
  • 200g de ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • temperos a gosto

COMO FAZER LANCHINHOS COLORIDOS
Modo de Preparo

RECHEIO 1: Bata no liquidificador a cenoura com 3 colheres de sopa de água pura e os temperos de sua preferência. Misture com 4 colheres de maionese. Reserve.

RECHEIO 2: Bata no liquidificador a beterraba com 3 colheres de sopa de água pura e os temperos de sua preferência. Misture com 4 colheres de maionese. Reserve.

RECHEIO 3: Bata no liquidificador o espinafre com 3 colheres de sopa de água pura e os temperos de sua preferência. Misture com 4 colheres de maionese. Reserve.

CREME BASE: Misture a ricota e o creme de leite e divida em três porções iguais. Em cada porção adicione um dos sabores (espinafre, cenoura e beterraba) e os temperos de sua preferência, batendo bem no liquidificador.

Montagem

  1. Intercale as cores dos recheios com as fatias de pão integral.
  2. Depois de montado o sanduíche, enrole em papel filme e guarde na geladeira por duas horas para que ele fique mais firme e saboroso.
  3. Quando firmar, corte do tamanho desejado.

Dica: Para ocasiões especiais você pode montar o lanche em formato de rocambole (ver foto acima). Basta comprar um pão inteiro (não fatiado) e cortá-lo no sentido do comprimento com a faca na horizontal (como se fosse fatiar um pão de ló). Em seguida, passar os recheios coloridos, enrolar a fatia grande de pão como um rocambole e embrulhar com o papel filme. Também guarde em geladeira para que fique mais firme para fatiar.
Fonte: Relva Verde


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo