Pensa em um lanchinho sem glúten delicioso, fácil de fazer e é ótimo para qualquer ocasião. Pensou? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse lanchinho sem glúten ensinado pelo canal Comida brasileira e portuguesa+ que é divino, imperdível e irresistível!
Preparar o lanchinho sem glúten é fácil. O modo de preparo do lanchinho sem glúten é simples, em um recipiente, vamos colocar a água, a farinha de aveia e o sal e bater bem com um mixer. Em seguida, em uma frigideira, em fogo baixo, iremos colocar o azeite e espalhar bem. Na sequência, vamos adicionar essa massa e deixar dourar dos dois lados até obter uma panqueca. Repetir esse processo até acabar a massa e reservar. E então, na mesma frigideira, em fogo baixo, iremos colocar mais azeite, os tomates em pedaços, os ovos batidos, o frango frito e desfiado e colocar a panqueca por cima e deixar dourar dos dois lados. E então, vamos retirar do fogo e degustar essa maravilha de lanchinho que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.