O lanche de tapioca é uma verdadeira maravilha: delicioso, versátil e super nutritivo. Além de ser uma opção sem glúten, é de baixo teor calórico, tornando-se ideal para diversas dietas. Hoje vamos aprender uma receita simples e rápida, inspirada pelo canal Cleo Alves. Faça e surpreenda-se com essa delícia!
Para preparar essa delícia, utilizaremos leite, goma de tapioca hidratada, queijo parmesão ralado, fermento em pó, azeite e sal. O recheio fica por conta de mussarela e presunto. Misturamos todos os ingredientes da massa em uma tigela, seguindo a ordem correta. Depois, é só assar na frigideira e rechear com presunto e mussarela. Siga o passo a passo para um resultado incrível e saboreie cada pedaço desse lanche delicioso.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.