Esta receita simples que o canal Jeitim do Mineirim nos trouxe de lanche de preguiçoso, é a sugestão ideal para aquelas horas que a preguiça bate e a fome é maior. Confira o passo a passo dessa maneira rápida de preparar um refeição sem esforço, faça e você vai adorar o resultado!
Como fazer lanche de preguiçoso
Para fazer lanche de preguiçoso iremos utilizar mussarela, presunto, creme de leite, pão de forma, requeijão cremoso, maionese, tomate, molho de tomate, azeitona, sal e orégano a gosto. Inicialmente vamos misturar numa tigela o creme de leite, o requeijão cremoso, a maionese e o sal até homogeneizar os ingredientes. Para dar sequência na receita, será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada porção gostosa desse lanche de preguiçoso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de preguiçoso
- 250 gramas de mussarela
- 250 gramas de presunto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de pão de forma sem a casca
- 1 pote de requeijão cremoso
- 2 colheres(sopa) de maionese
- 2 tomates
- Molho de tomate a gosto
- Azeitona a gosto
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o requeijão, o creme de leite, a maionese, o sal e misture bem para homogeneizar. Reserve.
- Num refratário retangular (30 cm x 20 cm) coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de pão de forma e uma camada de creme (requeijão + creme de leite + maionese).
- Coloque as azeitonas a gosto, rodelas de tomate, uma camada de presunto e uma camada de mussarela.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser mussarela e rodelas de tomate.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos.
- Retire do forno e sirva esse lanche de preguiçoso suculento!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais