Essa receita de lanche de 3 ingredientes ensinada pela Cleo Alves está fazendo muito sucesso, pois é muito simples de preparar e fica bem saborosa. Com uma massa expressa e no ponto e o recheio com o temperinho do seu agrado, não tem como errar ao escolher servir esse lanche de 3 ingredientes.
Como fazer um lanche de 3 ingredientes
Para fazer esse lanche de 3 ingredientes, usaremos ingredientes que podem já estar na sua geladeira ou despensa esperando para serem usados ou aproveitados. São eles creme de leite, farinha de trigo, e carne moída refogada e temperada. Além disso, o sal é necessário só se você desejar. Preparar esse lanche de 3 ingredientes é muito fácil! Primeiro, misturamos farinha e creme de leite e preparamos a massa. Depois, abrimos a massa, cortamos quadrados de massa, recheamos e modelamos. Fritamos em uma frigideira antiaderente levemente untada até dourar dos dois lados e servimos essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de 3 ingredientes
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- carne moída refogada e temperada (o quanto baste)
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, a farinha de trigo e o sal.
- Misture bem até obter uma massa bem homogênea e que não grude nas mãos.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo de massas e corte em quadrados no tamanho da sua preferência.
- Recheie com a carne moída e temperada e feche a massa como se fosse um pastel. Lembre-se de prender bem as bordas.
- Coloque os lanches para fritar em uma frigideira antiaderente untada em fogo baixo, virando assim que dourar o fundo.
- Quando estiverem dourados dos dois lados é só reservar e depois servir essa delícia de lanche de 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais