Lanche de 3 ingredientes recheado com carne moída muito saboroso e fácil de preparar

Confira agora como fazer lanche de 3 ingredientes

Lanche De 3 Ingredientes
Lanche de 3 ingredientes

Essa receita de lanche de 3 ingredientes ensinada pela Cleo Alves está fazendo muito sucesso, pois é muito simples de preparar e fica bem saborosa. Com uma massa expressa e no ponto e o recheio com o temperinho do seu agrado, não tem como errar ao escolher servir esse lanche de 3 ingredientes.

Como fazer um lanche de 3 ingredientes

Para fazer esse lanche de 3 ingredientes, usaremos ingredientes que podem já estar na sua geladeira ou despensa esperando para serem usados ou aproveitados. São eles creme de leite, farinha de trigo, e carne moída refogada e temperada. Além disso, o sal é necessário só se você desejar. Preparar esse lanche de 3 ingredientes é muito fácil! Primeiro, misturamos farinha e creme de leite e preparamos a massa. Depois, abrimos a massa, cortamos quadrados de massa, recheamos e modelamos. Fritamos em uma frigideira antiaderente levemente untada até dourar dos dois lados e servimos essa maravilha!

Ingredientes da receita de lanche de 3 ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • carne moída refogada e temperada (o quanto baste)
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, a farinha de trigo e o sal.
  2. Misture bem até obter uma massa bem homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Abra a massa com o auxílio de um rolo de massas e corte em quadrados no tamanho da sua preferência.
  4. Recheie com a carne moída e temperada e feche a massa como se fosse um pastel. Lembre-se de prender bem as bordas.
  5. Coloque os lanches para fritar em uma frigideira antiaderente untada em fogo baixo, virando assim que dourar o fundo.
  6. Quando estiverem dourados dos dois lados é só reservar e depois servir essa delícia de lanche de 3 ingredientes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.