Lanches

Lanche buraco quente com bastante queijo de um jeito que você nunca comeu

Aprenda a preparar um lanche buraco quente fácil de preparar e sempre agrada todo mundo. Siga essa receita e faça essa delícia!

Lanche buraco quente

O lanche buraco quente é um lanche clássico e irresistível, que nunca sai de moda, e nada mais é do que um pão francês recheado com uma suculenta carne moída temperada. Siga essa receita deliciosa do canal menino prendado e faça o mais saboroso lanche buraco quente do planeta!

Como fazer lanche buraco quente

Para fazer lanche buraco quente iremos precisar de pão francês, mussarela, carne moída, molho de tomate, cebola, tomate, alho, azeite, alho em pó, páprica defumada, lemon pepper, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto. Primeiramente iremos preparar o refogado de carne moída do lanche buraco quente, seguindo as instruções. Para dar continuidade teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado final da receita de lanche seja um espetáculo. Depois disso é só servir e saborear cada mordida nesse lanche buraco quente divino!

Ingredientes da receita de lanche buraco quente

  • 3 pães franceses
  • 200 gramas de mussarela
  • 500 gramas de carne moída
  • ½ xícara(chá) de molho de tomate
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres(sopa) de azeite
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 pitada de páprica defumada
  • 1 pitada de lemon pepper
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada e o alho e deixe dourar bem.
  2. Acrescente a carne moída, o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino, o alho em pó, o lemon pepper, misture para incorporar e deixe refogar até a carne ficar bem soltinha.
  3. Coloque o tomate picada, o molho de tomate e mexa bem para agregar. Deixe cozinhar um pouco mais, mexendo de vez em quando, para apurar e ficar encorpado.
  4. Prove o sal, polvilhe o cheiro verde, misture bem e retire do fogo. Adicione a mussarela picada e misture para envolver o queijo na carne temperada.
  5. Corte os pães ao meio na vertical, e aperte bem o miolo para formar um buraco.
  6. Disponha as metades do pães, em pé, numa assadeira e coloque o recheio em todos eles.
  7. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos.
  8. Retire do forno e sirva essa gostosura de lanche buraco quente!

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