O lagarto na panela de pressão é uma receita que você prepara facilmente, com rapidez e praticidade e o resultado é uma carne macia e super saborosa, que derrete na boca. Ideal para servir na sua refeição do almoço ou jantar, essa carne com certeza irá agradar todos os paladares. Confira a receita e faça o apetitoso lagarto na panela de pressão!
Para a receita de lagarto na panela de pressão, vamos temperar a carne com sal, colorau, alho, pimenta-do-reino, louro em pó, vinagre e água. Na sequência, vamos esquentar o óleo na panela de pressão e caramelizar o açúcar, adicionando a carne e dourando-a de todos os lados. Vamos juntar cebola, pimentão, cebolinha, extrato de tomate, água quente o suficiente para cobrir a carne e os temperos da marinada. Depois vamos tampar a panela de pressão e levar para cozinhar por 1 hora, virando a carne na metade do tempo. Por fim, vamos retirar a pressão, fatiar a carne e regar com o molho que se formou. Seu incrível lagarto na panela de pressão já pode ser saboreado. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misto quente de tapioca um lanche saboroso e saudável para fazer hoje mesmo
Bolo de maçã invertido receita da vovó com pedaços de maçã caramelados
Torta de legumes fácil para aproveitar os legumes da sua geladeira
Pão de cebola feito no liquidificador fica igual o da padaria uma delícia
Bolo indiano de padaria uma receita prática e deliciosa para fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.