Kibe na AirFryer

kibe na airfryer

Se você quer um salgado muito saudável e delicioso, o Kibe na AirFryer é perfeito para você!

Para quem faz dieta com restrição de gorduras ou deseja perder peso, o Kibe na AirFryer substitui com vantagem o kibe frito, pois você economiza nas calorias, sem abrir mão do sabor.

Além disso, o kibe na AirFryer tem excelente rendimento e fica pronto bem rapidinho. Você não pode perder!

Como Fazer Kibe na AirFryer

Para fazer o Kibe na AirFryer, vamos precisar de trigo para kibe, carne moída, cebola, hortelã, salsinha, sal e pimenta do reino. O patinho moído é uma boa pedida, pois é uma carne magra e bem saborosa.

O primeiro passo para fazer a receita é deixar o kibe de molho na água morna por 30 minutos.

Depois desse tempo, é necessário escorrer e secar muito bem o trigo. Para isso, use uma peneira com um pano bem limpo.

Em seguida, você vai misturar todos os ingredientes em uma tigela e vai modelar os kibes.

Por fim, é só preaquecer a AirFryer por 3 minutinhos e colocar os kibes lá dentro, deixando um espaço entre eles para que o ar quente circule livremente e frite todos os kibes por igual.

O resultado final é um kibe na AirFryer levinho, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo e confira!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Salgadinhos
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de fogo: 11 minutos
Tempo total: 41 minutos
Rendimento: 12 unidades grandes
Calorias: 160 kcal

Kibe Na Airfryer
Kibe na AirFryer – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes da Receita de Kibe na AirFryer

  • 250g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • hortelã picadinha (a gosto)
  • salsinha picadinha (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho na água morna por 30 minutos.
  2. Depois desse tempo, escorra o trigo em uma peneira forrada com um pano limpo.
  3. Quando a água escorrer, feche o pano com o trigo dentro e aperte bem, para sair toda a água e deixar o trigo bem sequinho.
  4. Em uma tigela, coloque o trigo já seco, a carne moída, a cebola, a hortelã, a salsinha, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. Misture bem, com as mãos, até obter uma mistura homogênea.
  6. Modele os kibes e reserve.
  7. Preaqueça a Airfryer a 200ºC por 3 minutos.
  8. Disponha os kibes dentro da Airfryer, deixando um espaço entre eles, para o ar quente circular.
  9. Leve para assar na Airfryer a 200ºC por 11 a 14 minutos.
  10. Retire da AirFryer e sirva em seguida.

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