Kibe de Forno com Requeijão

kibe de forno com requeijão, já pronto para comer

O Kibe de Forno com Requeijão é um prato único delicioso, fácil de fazer e que rende bastante. Basta uma saladinha verde e você terá uma refeição completa e saborosa para a toda a sua família. Confira a receita!
Para fazer o kibe de forno com requeijão, primeiro vamos hidratar o trigo para kibe com água fervente e sal ou tempero completo. Depois de 1 hora, podemos acrescentar os demais ingredientes, que são: carne moída, cebola, tomate, maionese, hortelã, alho, molho de pimenta, pimenta do reino, cheiro verde e sal. Você pode utilizar acém ou patinho moído ou então escolher a carne de sua preferência. Se quiser retirar ou acrescentar temperos, fica a seu gosto. Para misturar os ingredientes do kibe de forno com requeijão, utilize as mãos, pois assim a massa do kibe ficará bem uniforme. Quando isso acontecer, começamos a montagem do kibe de forno com requeijão, para isso, basta untar uma travessa ou forma com azeite, colocar metade da massa do kibe, arrumando bem para cobrir todo o fundo da forma e começar a recheá-lo.
O recheio do kibe de forno com requeijão é muito simples: primeiro colocamos uma camada de requeijão cremoso tipo catupiry. Em seguida, uma camada de presunto fatiado, uma camada de mussarela e mais uma camada de requeijão cremoso, afinal, ele é a grande estrela do nosso kibe de forno. Para finalizar, basta cobrir o recheio com mais uma camada da massa do kibe, fazer cortes com uma faca e regar o kibe de forno com azeite. O kibe de forno com requeijão deve ficar por 1 hora e 10 minutos no forno preaquecido a 180ºC. É importante que você não ultrapasse esse tempo, assim o seu kibe de forno ficará bem molhadinho e delicioso.
Faça hoje mesmo o delicioso kibe de forno com requeijão para a refeição da sua família e receba muitos elogios!

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Kibe De Forno Com RequeijÃO, JÁ Pronto Para Comer

INGREDIENTES

Para o Kibe de Forno

  • 500g de trigo para kibe
  • 700ml de água fervente
  • 1 colher de sopa de sal ou tempero completo
  • 1kg de carne moída (acém ou patinho)
  • 1 e 1/2 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3/4 de xícara de chá de hortelã picada
  • alho, molho de pimenta, pimenta do reino, cheiro verde e sal (a gosto)
  • azeite (para untar e regar o kibe)
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Para o Recheio

  • 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 250g de mussarela fatiada
  • 250g de presunto fatiado

COMO FAZER KIBE DE FORNO COM REQUEIJÃO

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a água e o sal ou o tempero completo.
  2. Acrescente o trigo, mexa bem e tampe a tigela.
  3. Deixe o trigo de molho nessa mistura por 1 hora.
  4. Depois do descanso, transfira o trigo para uma tigela maior.
  5. Acrescente a cebola, o molho de pimenta, a maionese, o alho, a hortelã, o cheiro-verde picado, a pimenta do reino e a carne moída.
  6. Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  7. Por último, adicione o tomate e misture cuidadosamente com as mãos.
  8. Unte uma travessa ou forma grande, funda e que possa ir ao forno, com azeite.
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  1. Faça uma camada com a massa do kibe e coloque metade do requeijão cremoso.
  2. Por cima, coloque uma camada de presunto fatiado, seguida de uma camada de mussarela fatiada.
  3. Cubra com o requeijão cremoso restante e coloque mais uma camada da massa do kibe.
  4. Com uma faca, faça cortes no quibe e regue com azeite a gosto.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora e 10 minutos.
  6. Quando o kibe sair do forno, tampe a forma com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
  7. Depois disso, é só servir!

Confira o vídeo da receita no Canal Receitinhas com Amor:

Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe
  • 700 ml de água fervente
  • 1 colher de sopa de sal ou tempero completo
  • 1 kg de carne moída acém ou patinho
  • 1 e 1/2 cebola picada
  • 3 to mates picados
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3/4 de xícara de chá de hortelã picada
  • alho molho de pimenta, pimenta do reino, cheiro verde e sal (a gosto)
  • azeite para untar e regar o kibe
  • 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 250 g de presunto fatiado
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a água e o sal ou o tempero completo.
  • Acrescente o trigo, mexa bem e tampe a tigela.
  • Deixe o trigo de molho nessa mistura por 1 hora.
  • Depois do descanso, transfira o trigo para uma tigela maior.
  • Acrescente a cebola, o molho de pimenta, a maionese, o alho, a hortelã, o cheiro-verde picado, a pimenta do reino e a carne moída.
  • Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  • Por último, adicione o tomate e misture cuidadosamente com as mãos.
  • Unte uma travessa ou forma grande, funda e que possa ir ao forno, com azeite.
  • Faça uma camada com a massa do kibe e coloque metade do requeijão cremoso.
  • Por cima, coloque uma camada de presunto fatiado, seguida de uma camada de mussarela fatiada.
  • Cubra com o requeijão cremoso restante e coloque mais uma camada da massa do kibe.
  • Com uma faca, faça cortes no quibe e regue com azeite a gosto.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora e 10 minutos.
  • Quando o kibe sair do forno, tampe a forma com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
  • Depois disso, é só servir!

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