O kibe assado recheado além de ficar extremamente delicioso, é uma excelente alternativa para quem quer saborear uma opção nutritiva e com um sabor e textura inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão do canal nossa cozinha e faça, você vai amar, é top!
Para fazer kibe assado recheado iremos utilizar carne moída, trigo para kibe, requeijão cremoso, alho, cebola, hortelã, salsinha, sal, pimenta do reino, cominho e água morna. Inicialmente vamos hidratar o trigo para kibe na água morna por 45 minutos. Após esse tempo, iremos adicionar a carne moída e os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição, e misturar bem para incorporar. Em seguida vamos dispor metade da massa num refratário, colocar o requeijão, cobrir com o restante da massa, espalhar bem para ficar nivelado, fazer marcações para formar losangos, regar com azeite e assar por 45 minutos a 180 graus. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Massa para bolo de festa: aprenda a fazer uma massa fofa e muito estruturada para aguentar recheios pesados
Tempero caseiro de alho: a misturinha fácil que vai deixar todos os seus pratos com sabor de comida caseira
Bolo de chocolate simples muito fofinho para o café da tarde ou para a festa das crianças
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.