Doces e Sobremesas

Juntei ingredientes que já tinham no armário e fiz uma sobremesa cremosa sensacional

Descubra como preparar e saborear a mais gostosa sobremesa cremosa que você já provou na vida. Faça essa receita e surpreenda-se!

sobremesa cremosa

Nada mais delicioso do que finalizar qualquer refeição, seja um almoço ou um jantar, com uma sobremesa cremosa. Confira essa receita que o canal Isamara Amâncio nos apresenta, e faça essa delícia de sobremesa cremosa, que fica muito saborosa e vai agradar a todos os paladares!

Como fazer sobremesa cremosa

Para fazer sobremesa cremosa vamos utilizar para o creme, de chantilly batido, biscoito oreo, creme de leite e leite condensado. Para a ganache da sobremesa iremos utilizar creme de leite e chocolate ½ amargo. Primeiramente iremos retirar o recheios de todos os biscoitos oreo da sobremesa cremosa, reservar e triturar grosseiramente os biscoitos sem o recheio. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo, para dar continuidade no preparo da receita de sobremesa, dessa forma iremos obter um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada dessa incrível sobremesa cremosa!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa

Para o creme

  • 1 xícara(chá) de chantilly batido
  • 20 biscoitos oreo
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 160 gramas de chocolate ½ amargo
  • 3 biscoitos oreo para decorar

Modo de preparo

Do creme

  1. Retire o recheio de todos os biscoitos oreo e disponha numa vasilha. Triture grosseiramente os biscoitos sem o recheio e reserve.
  2. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o recheio dos 20 biscoitos, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar.
  3. Deixe no fogo por mais alguns minutos, retire do fogo, e deixe esfriar totalmente.
  4. Adicione os biscoitos picado, o chantilly batido e misture levemente para incorporar.
  5. Despeje num refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por 8 horas.

Da ganache

  1. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas, de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um ganache brilhante.
  2. Retire o refratário da geladeira, despeje a cobertura ganache, espalhe para ficar uniforme e decore com os biscoito oreo.
  3. Sirva em seguida essa magnífica sobremesa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.