Os joelhos de queijo e presunto fica sensacional, a massa fica bem macia e não tem segredo nenhum para fazer. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como fazer essa delicia.
Vamos começar misturando em uma tigela o fermento seco com o leite e misturar até que o fermento dissolva, em seguida adicione a margarina, os ovos, o açúcar, o sal e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture até obter uma massa lisa e homogênea e deixe a massa descansar por 30 minutos. O próximo passo é dividir a massa em 2 partes e abrir uma parte com um rolo, formando um retângulo bem grande, em seguida vamos colocar no meio dos retângulos o presunto e a muçarela, pincele na borda o ovo batido e enrole a massa no sentido do comprimento até enrolar toda a massa, corte a massa em formato de joelhos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido e deixe descansar por 40 minutos, repita esse processo com a outra metade da massa. Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esses joelhos presunto e queijo maravilhoso.
Você também pode gostar de:
Brigadeirão em 10 minutos feito no micro-ondas muito fácil até criança consegue fazer
Escondidinho de carne seca com mandioca igual de restaurante mineiro fácil e delicioso
Arroz doce na panela de pressão cremoso saboroso igual de sítio muito fácil
Bolo de milho cremoso com queijo e leite de coco igual da fazenda da vovó
Café cremoso caseiro fácil e delicioso para misturar no leite quente e aquecer nos dias frios
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.