Acompanhamentos

Jantar leve e econômico feito com poucos ingredientes e gastando quase nada

Vamos te ensinar a fazer um jantar leve e econômico maravilhoso, com certeza todos irão amar

jantar leve e econômico – Créditos Canal Cozinha da Nay

Imagina poder preparar em apenas alguns minutos um jantar leve e econômico! Fantástico não é mesmo? E além disso, fica super delicioso e perfeito para saborear um jantar. Siga o passo a passo dessa versão de jantar leve e econômico e faça, você vai amar o resultado surpreendente!

Como fazer jantar leve e econômico

Para fazer um jantar leve e econômico vamos utilizar polvilho, pimenta do reino, manteiga, tomate, ovos, sal, mussarela ralada, cebola e orégano.  Primeiramente iremos bater bem os ovos, adicionar o polvilho, sal e pimenta do reino e bater um pouco mais. Dando sequência ao jantar leve e econômico, vamos derreter a manteiga, fritar levemente as rodelas de tomate, colocar a cebola, os ovos batidos, e deixar dourar dos dois lados. Em seguida, iremos desligar o fogo, acrescentar a mussarela ralada e o orégano e deixar essa mistura do jantar leve e econômico derreter em fogo baixo por 1-2 minutos. Retirar do fogo, transferir para um prato e um delicioso jantar leve e econômico acaba de ficar pronto! Sirva-se!

Ingredientes da receita de jantar leve e econômico

  • 2 colheres(sopa) de polvilho
  • ½ colher(chá) de pimenta do reino
  • ½ colher(chá) de manteiga
  • ½ tomate cortada em rodelas e sem sementes
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 fatias de queijo mussarela ralado
  • Cebola picada e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela os ovos, e bata muito bem com um fouet. Acrescente o polvilho, o sal e a pimenta do reino. Bata um pouco mais para homogeneizar.
  2. Numa frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter. Disponha as rodelas de tomate, frite rapidamente de um lado e depois vire para fritar o outro lado.
  3. Adicione a cebola picada a gosto, despeje a mistura de ovos, deixe dourar de ambos os lados.
  4. Desligue o fogo, polvilhe o queijo mussarela ralado e o orégano. Tampe, e ligue o fogo baixo, e deixe por 1-2 minutos para derreter o queijo.
  5. Cuidado para não deixar queimar a omelete.
  6. Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa delícia de jantar leve e econômico!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo prestígio simples um bolo de chocolate com recheio de coco e cobertura de brigadeiro delicioso
Se você gosta de carne não pode deixar de conhecer essa maravilhosa receita macia e suculenta
Pudim de milho feito com milho de latinha perfeito para a sua festa junina fácil e delicioso
Bolo de banana caramelada um bolo com massa bem macia e fofinha e cobertura deliciosa de banana

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.