O iogurte natural está na rotina matinal de muitos cafés da manhã e também está presente em muitas receitas, como massas de pão e coalhada. Há diversas opções disponíveis no mercado, mas você sabia que fazê-lo em casa é simples e até mais barato que o industrializado? Sem contar na possibilidade de reduzir o consumo de industrializados.
`É bem simples, vamos ferver o leite e deixar esfriar até que fique morno, em seguida vamos misturar o iogurte e manter em local abafado por 8 horas. Bem simples né? Confira o passo a passo dessa receitinha deliciosa logo abaixo.
Autor: André Holmo
Tipo: Bebidas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 5 minutos
Tempo total: 15 minutos
Rendimento: 1 litro
Calorias: 74 kcal a cada 100 gramas
Dica do chef. O iogurte deve conter apenas leite e fermento lácteo. Verifique essas informações no rótulo.
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.