Igual a esse você nunca viu: bolo de gelatina muito gostoso e fácil de preparar

Você vai aprender a fazer um bolo super colorido e alegre para servir nas férias da criançada.

Bolo De Gelatina
bolo de gelatina

Se você quer servir um bolo colorido e não tem corante na sua casa você precisa fazer essa receita de bolo de gelatina. Um bolo super fofinho e fácil de fazer que vai encantar a todos. Uma dica é fazer esse bolo substituindo o sabor da gelatina, dessa forma você sempre terá uma cor e sabor diferente. Acompanhe o passo a passo dessa lindeza em forma de bolo de gelatina do CanalReceitas sem Blá Blá Blá.

Como fazer bolo de gelatina

Para o bolo de gelatina iremos precisar de gelatina sabor morango, leite quente, ovo, açúcar, óleo, farinha de trigo e fermento em pó. Em uma tigela, bata ovos, açúcar e óleo. Adicione farinha de trigo e, em seguida, a gelatina dissolvida conforme explicamos no modo de preparo. Acrescente o fermento delicadamente. Transfira para forma untada e asse a 180°C por cerca de 35 minutos. Desenforme após esfriar e delicie-se com este bolo de gelatina fofo e que vai chamar atenção de todos pela beleza.

Ingredientes da receita de bolo de gelatina

  • 1 pacotinho de gelatina sabor morango
  • 250ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a gelatina de morango e o leite bem quente. Misture bem até que a gelatina se dissolva por completo. Reserve.
  2. Em outra tigela bata com um fouet os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem por cerca de 2 minutos.
  3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo peneira incorporando a massa.
  4. Agora vamos adicionara a gelatina dissolvida no leite e misturar bem até que a massa fique bem uniforme.
  5. Por ultimo adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. Transfira a massa do nosso bolo de gelatina para uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno.
  7. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 35 minutos.
  8. Retire do forno, e desenforme com o bolo já frio.
  9. Agora é só fatiar e aproveitar desse bolo de gelatina super lindo e fofinho.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.