O que você acha de preparar um pão de leite caseiro que é de uma praticidade e um sabor maravilhosos. É uma receita simples porém super apetitosa e é de dar água na boca só de olhar. Venha seguir o passo a passo desse pão de leite ensinado pelo canal Gordices da Teka que é imperdível, irresistível e o sucesso é garantido!
Preparar o pão de leite caseiro é fácil. O modo de preparo do pão de leite caseiro é simples, em uma tigela, você vai colocar o fermento biológico seco, o açúcar, a farinha de trigo, o ovo, o óleo e o sal e misturar bem com as mãos por uns 2 minutos até ficar bem lisa e macia. Em seguida, você irá voltar essa massa na tigela, cobrir e deixar descansar por 30 a 40 minutos. Na sequência, você vai retirar o ar da massa puxando-a com as pontas dos dedos, coloque-a em uma bancada e abra com um rolo. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos para se deliciarem com esse fantástico pão de leite caseiro que sem dúvida vai chover elogios!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.