Hambúrguer e Almôndegas Caseiras


Quer uma opção de acompanhamento barata e saborosa? Então aposte no Hambúrguer e nas Almôndegas Caseiras. Você vai poder fazer mil e uma combinações com essa receita e vai transformar a sua refeição em um momento de muito sabor e economia.

Veja Também: Almôndegas Super Rápidas
Veja Também: Hambúrger de Forno
Veja Também: Molho de Tomate Mais Fácil do Mundo

almon

INGREDIENTES

  • 1kg de carne moída da sua preferência
  • 2 ovos
  • 3 fatias de pão integral (ou um pão francês)
  • 3 colheres de farelo de aveia (ou farinha de trigo)
  • Coentro, cebola, cebolinha e outros temperos a gosto

COMO FAZER HAMBÚRGUER E ALMÔNDEGAS CASEIRAS
Modo de Preparo

  1. Umedeça o pão com água e depois aperte para tirar o excesso de água.
  2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (inclusive o pão) e misture bem.
  3. Para almôndegas faça bolinhas e não precisa fritar, pode colocar direto no molho de tomate e deixe o molho engrossar.
  4. Para os hambúrgueres, use um suporte para hambúrguer, faça bolinhas e achate ou espalhe a massa de carne sobre um plástico e utilize um copo com boca grande para cortá-lo. Frite-os e sirva.
  5. Pode congelar e utilizar quando quiser.

Receita e foto de Tati Nunes, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo