O Hambúrguer de Forno é uma opção prática, econômica e deliciosa para o lanche de adultos e crianças. Experimente, economize e saboreie um salgado de excelente qualidade e alto valor nutricional!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 50 g de fermento para pão
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 3 ovos
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Para o Recheio
- 12 hambúrgueres bovinos ou de frango fritos
- Rodelas de tomate (opcional)
- Requeijão cremoso ou mussarela fatiada
- Gergelim para polvilhar (opcional)
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COMO FAZER HAMBÚRGUER DE FORNO
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes do pão (exceto a farinha de trigo) no liquidificador.
- Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, mexendo até soltar das mãos. Sove bem a massa.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos tampada com um pano.
- Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate (opcional), 1 hambúrger, requeijão cremoso ou mussarela fatiada.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema, polvilhe o gergelim (opcional) e deixe crescer até dobrar de volume (em média 1 hora).
- Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, então abaixe o fogo e deixe até corar e assar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais