Carnes

Hambúrguer caseiro assado recheado para fazer sanduíches maravilhosos e mais saudáveis

Um hambúrguer caseiro recheado delicioso e fácil de preparar

Hambúrguer caseiro recheado

O hambúrguer caseiro recheado é maravilhoso, o preparo é bem simples e pode ser servido tanto no hambúrguer quanto como prato principal do almoço ou jantar. Com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o hambúrguer caseiro recheado!

Como fazer hambúrguer caseiro

Para fazer o hambúrguer caseiro, vamos começar misturando em uma tigela o ovo, a carne moída, o creme de cebola, a farinha de rosca, a farinha de linhaça, a salsinha picadinha e a pimenta-do-reino. Depois, vamos pegar uma porção de carne, abriremos um hambúrguer fino e grande utilizando um plástico e coloque o queijo prato fatiado. Em seguida, vamos abrir outra porção de carne, colocaremos por cima e fecharemos utilizando um cortador. Para finalizar, vamos colocar hambúrguer caseiro em uma assadeira untada com azeite e levaremos para assar por 30 minutos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de hambúrguer caseiro!

Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro

  • 1 ovo médio
  • 1kg de carne moída
  • 2 pacotes de creme de cebola (140g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 150g de queijo prato fatiado
  • salsinha picadinha (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela, 1 ovo médio, 1kg de carne moída, 2 pacotes de creme de cebola, salsinha picadinha (a gosto), 1 colher (sopa) de farinha de rosca, 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça e pimenta-do-reino (a gosto) e amasse até obter uma massa homogênea.
  2. Pegue uma porção de carne e abra um hambúrguer fino e grande, utilizando um plástico.
  3. Coloque o queijo prato fatiado no meio, abra outra porção de carne e coloque por cima.
  4. Em seguida, feche apertando bem dos lados e corte utilizando um cortador redondo de 10cm de diâmetro, aproximadamente, ou a borda de um copo ou de uma vasilha pequena.
  5. Repita esse processo com toda a carne.
  6. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada com bastante azeite, e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Vire e deixe mais 10 minutos.
  7. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia de hambúrguer caseiro!

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