Essa é uma receita para levar pra vida toda! A partir de hoje você vai parar de comprar aqueles hamburguerias de supermercado que além de caro são sem sabor e cheios de conservantes. Vamos te ensinar a fazer um hambúrguer artesanal caseiro fácil e rápido, sem conservantes e sem ovo. Para fazer esse hambúrguer artesanal, utilizamos assem, mas dá para fazer com vários outros tipos de carne, fica a seu gosto. Então escolha a carne que mais gosta e faça em casa essa delicia.
Para começar vamos refogar 1kg de carne moída até ela ficar bem sequinha, em seguida vamos misturar com a carne refogada, 1kg de carne moída crua, manteiga e sal grosso, misturar e sovar tudo muito bem, o ultimo passo é moldar o hambúrguer e levar para o congelador ou utilizar da maneira que você desejar, confira como fazer essa receitinha detalhadamente logo abaixo.
Autor: André Holmo
Tipo: Carnes
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Fogo: 20 minutos
Rendimento: 10 unidades de 180 gramas
Calorias: 250 por unidade
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