A guacamole é um prato da culinária mexicana que remonta à civilização asteca. Seu nome, deriva da junção das palavras astecas “ahuacatl” (abacate) e “molli” (molho).
Do México, a guacamole conquistou diversas partes do globo, por ser um acompanhamento leve e gostoso para todas as horas.
Ele pode ser servido com tacos (massa frita, à base de milho), nachos (tortillas de milho) e burritos (tortilla de farinha).
Por ser leve, deliciosa e prática na hora de servir, a guacamole é perfeita para o encontro entre amigos no final de semana. Confira a receita!
Para fazer guacamole, vamos precisar de abacate, cebola, alho, tomate, pimenta malagueta, coentro, suco de limão, azeite e sal.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta amassar o abacate e misturar todos os temperos picados.
Você pode servir a guacamole com tacos ou nachos ou usa-lo para rechear burritos. Fica uma delícia!
Você também pode gostar de:
Torta de brigadeiro, uma sobremesa fácil e deliciosa para o dia das mães
Fricassé de frango fácil feito com poucos ingredientes e sabor divino
Bolinho de chuva com banana muito fácil e delicioso
Creme de milho de liquidificador cremoso, o legítimo
Torta de liquidificador de linguiça com requeijão tão fácil que até criança consegue fazer
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.