A Receita de Glacê de Leite Ninho Consistente é perfeita para você cobrir os seus bolos de forma prática, econômica e com muito sabor. Ele é econômico porque é feito com um pouquinho de leite ninho, um pouquinho de açúcar, água bem gelada e emulsificante. Você só precisa bater todos os ingredientes até obter o ponto de glacê e depois cobrir os seus bolos. Ele fica tão consistente, que pode ser mantido fora de geladeira, ao mesmo tempo em que tem excelente rendimento, podendo cobrir bolos grandes. Cubra o seu bolo com o glacê de leite ninho consistente e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 12 colheres de sopa de leite em pó Ninho instantâneo
- 12 colheres de sopa de Glaçúcar
- 1 copo de requeijão de água bem gelada
- 1 colher de sopa de emulsificante
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade máxima até aumentar bastante de volume e ficar bem branquinho.
- Se quiser, tinja da cor que desejar.
- Coloque em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra o seu bolo.
- Não precisa colocar na geladeira. Ele não escorre.
Observações:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais