Geleia de Pimenta


Essa é a versão QUENTE da geleia de pimenta. Perfeita para pessoas que gostam de comidas bem picantes! O sabor é delicioso! Excelente para temperar carnes e também comer com pão.

Veja Também: Tempero Caseiro Fácil
Veja Também: Molho de Alho para Churrasco
Veja Também: Pimenta em conserva

geleia de pimenta

INGREDIENTES

  • 2 copos tipo requeijão, de pimenta dedo de moça, sem sementes e picadas
  • 1 copo requeijão, de água natural
  • 1 copo de requeijão, de açúcar
  • Suco de um limão, coado

COMO FAZER GELEIA DE PIMENTA
Modo de preparo

  1. Bata a pimenta e a água no liquidificador, por uns 30 segundos.
  2. Coloque em uma panela, junte o açúcar e o suco de limão.
  3. Leve ao fogo de deixe ferver, e mexa até enxergar o funda da panela.
  4. Deixe esfriar um pouco e guarde em vidros esterilizados.
  5. Você também poderá congelar por um período de até 3 meses. Para isso o vidro deve estar bem tampado. Nesse caso o vidro não pode estar completamente cheio. Deixe um espaço de 2 dedos para congelar.

OBS: Recomenda-se o uso de luvas para não arder as mãos.

Dica: Perfeito para servir com uma bela feijoada, temperar carnes, use sua criatividade.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo