Essa é a versão QUENTE da geleia de pimenta. Perfeita para pessoas que gostam de comidas bem picantes! O sabor é delicioso! Excelente para temperar carnes e também comer com pão.
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INGREDIENTES
- 2 copos tipo requeijão, de pimenta dedo de moça, sem sementes e picadas
- 1 copo requeijão, de água natural
- 1 copo de requeijão, de açúcar
- Suco de um limão, coado
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COMO FAZER GELEIA DE PIMENTA
Modo de preparo
- Bata a pimenta e a água no liquidificador, por uns 30 segundos.
- Coloque em uma panela, junte o açúcar e o suco de limão.
- Leve ao fogo de deixe ferver, e mexa até enxergar o funda da panela.
- Deixe esfriar um pouco e guarde em vidros esterilizados.
- Você também poderá congelar por um período de até 3 meses. Para isso o vidro deve estar bem tampado. Nesse caso o vidro não pode estar completamente cheio. Deixe um espaço de 2 dedos para congelar.
OBS: Recomenda-se o uso de luvas para não arder as mãos.
Dica: Perfeito para servir com uma bela feijoada, temperar carnes, use sua criatividade.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais