Gelatina Floresta Negra


Você é fã de gelatina? Então vai adorar essa receita. Gelatina Floresta negra, um misto de gelatina com chocolate. Uma sobremesa perfeita para o dia das mães!

floresta negra

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote pequeno de cerejas em calda

COMO FAZER GELATINA FLORESTA NEGRA
Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
  2. Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
  3. Despeje até ¼ d e cada taça. Leve à geladeira até firmar.
  4. Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate.
  5. Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar.
  6. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  7. Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e por cima cerejas picadas.
  8. Sirva em seguida.

Dica:

Se preferir monte a gelatina em um refratário

Fonte: M de Mulher 



Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo