Pensa numa gelatina em camadas, com um visual tão lindo, com efeito arco-íris, que você vai ficar com muita pena de cortar para servir! Confira o passo a passo dessa versão da gelatina em camadas, faça ainda hoje, e você vai se apaixonar pelo resultado mais lindo e incrível da vida!
Para fazer a gelatina em camadas vamos precisar de gelatinas sabores tutti-frutti, limão, abacaxi, maracujá e morango, água fervente e água gelada, leite condensado e leite de coco. É fundamental seguir corretamente o passo a passo e a sequência de preparo e montagem na forma de furo central. Pois é isso que fará que o resultado final da gelatina em camadas seja um verdadeiro sucesso. Tenha muito cuidado quando for despejar a camada transparente e a opaca, para não furar a camada de baixo. É importante também respeitar o tempo de 10 e 15 minutos do freezer. Para finalizar depois que concluir todas as etapas do processo, leve para gelar por no mínimo 4 horas na geladeira. Depois desse tempo pode ter certeza que vai dar muita dó de cortar pois o visual é lindo, mas quando você cortar o visual da fatia vai ser extremamente mais lindo! Agora é só se apaixonar e saborear essa delícia de gelatina em camadas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lasanha de alface a entrada perfeita para sua ceia de natal ou para o dia 25 minha família adora
Salada de natal perfeita para sua ceia ou para o dia 25 no almoço é leve e deliciosa
Misturinha caseira para limpar pisos remove até as sujeiras mais impregnadas sem esforço
Molho branco caseiro para usar em macarrão lasanha panquecas e gratinados
Misturinha para tirar mofo de roupas coloridas ela restaura as cores e deixa a roupa como nova
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.