Se você já gosta da gelatina tradicional, já imaginou saborear uma gelatina de chocolate recheada? Fica extremamente deliciosa, com uma textura delicada que desmancha na boca. Siga o passo a passo dessa versão, e faça, você com certeza nunca viu nada igual!
Como fazer gelatina de chocolate recheada
Para fazer gelatina de chocolate recheada vamos utilizar para a gelatina de chocolate de, gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem, creme de leite, leite condensado, leite morno e chocolate 50%. Para a gelatina flan iremos precisar de gelatina incolor dissolvida, leite e flan sabor coco. Inicialmente iremos preparar o flan de coco seguindo as instruções, colocar numa forma de furo central untada levemente com óleo e gelar por 2 horas. Em seguida, vamos preparar a gelatina de chocolate, conforme o passo a passo, despejar sobre o flan de coco na forma e gelar novamente por 4 horas. Iremos retirar da geladeira, desenformar e saborear essa maravilha!