Gelatina cremosa zero açúcar com apenas 2 ingredientes uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar

Vamos te ensinar a fazer uma gelatina cremosa zero açúcar que fica deliciosa, perfeita para comer quando bate aquela vontade de comer um docinho

Gelatina Cremosa
gelatina cremosa zero açúcar – Créditos Canal Pilotando o fogão

A gelatina cremosa zero açúcar é uma sobremesa maravilhosa para um almoço especial em família! Com a vantagem de ser zero açúcar, um creme que fica aveludado e os cubinhos de gelatina firmes e saborosos, você pode personalizar essa receita e fazer com o sabor que você quiser! Experimente várias combinações!

Como fazer gelatina cremosa zero açúcar

Para fazer essa gelatina cremosa zero açúcar vamos precisar de pouquíssimos ingredientes que você deve ter em casa. São eles a gelatina zero açúcar em dois sabores da sua preferência, a água e o creme de leite. Só isso! E preparar essa gelatina é muito fácil. Preparamos um pacote de gelatina com um pouco menos de água para ficar mais firme, gelamos e cortamos em cubinhos. Em uma tigela, dissolvemos dois pacotes de outro sabor em menos água, incorporamos o creme de leite e despejamos num refratário com os cubos de gelatina. Gelamos por 4 horas e aí provamos essa delícia!

Ingredientes da receita de gelatina cremosa zero açúcar

Para a gelatina

  • 1 pacote de gelatina zero açúcar no sabor de sua preferência
  • 250 ml de água fervente
  • 150 ml de água fria

Para o creme

  • 2 pacotes de gelatina zero açúcar em outro sabor de sua preferência
  • 150 ml de água fervente
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Dissolva a gelatina no sabor de sua preferência em água quente, até não ficar nenhum grãozinho. Adicione a água fria e misture bem.
  2. Despeje em um refratário e cubra com plástico filme.
  3. Leve para gelar por pelo menos 3 horas, ou até firmar.
  4. Corte a gelatina em cubinhos com uma faca e, com o auxílio de uma espátula, solte toda a gelatina do refratário.

Do creme

  1. Em uma tigela, dissolva os dois pacotes de gelatina do creme na água quente.
  2. Acrescente  o creme de leite e misture bem.
  3. Despeje o creme em um refratário com os cubos de gelatina.
  4. Leve para gelar por pelo menos 4 horas.
  5. Agora é só provar essa deliciosa gelatina cremosa zero açúcar!

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