Gelatina cremosa de 2 ingredientes uma sobremesa simples e que toda família adora

Basta dissolver as gelatinas, batê-las no liquidificador com o leite condensado e levar a gelatina cremosa para gelar

Gelatina Cremosa
Gelatina cremosa

A gelatina cremosa, é uma excelente opção para fazer quando se quer uma sobremesa rápida e prática. Confira o passo a passo dessa versão da Andressa Moraes, e faça ainda hoje, e você vai adorar o resultado surpreendente e delicioso dessa maravilha!

Como fazer gelatina cremosa

Para fazer a receita, vamos precisar de gelatina sabor de sua preferência, água quente e água fria e leite condensado. Iremos dissolver completamente a gelatina primeiramente na água quente, e depois adicionar a água fria. Em seguida colocar no liquidificador e bater por 1 minuto junto com o leite condensado. Despejar a mistura num refratário e levar para gelar por 1-2 horas. Retirar da geladeira e servir bem gelado essa sensacional gelatina cremosa!

Ingredientes da receita de gelatina cremosa

  • 2 envelopes de gelatina sabor de sua preferência
  • 400 ml de água quente
  • 400 ml de água fria
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a água quente e as gelatinas. Mexa bem para dissolver totalmente.
  2. Adicione a água fria e misture bem para incorporar.
  3. Despeje no liquidificador, acrescente o leite condensado e bata por 1 minuto.
  4. Transfira essa mistura para um refratário e leve para gelar por aproximadamente 1-2 horas ou até ficar consistente.
  5. Retire da geladeira e se delicie com essa fantástica gelatina cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Mousse de Leite Moça com Leite Ninho uma sobremesa fácil e deliciosa para toda família
Pode comer e ainda emagrecer essa torta zero carboidrato salgada é uma delícia simples de fazer
Bolo de leite ou bolo nordestino um bolo bem cremoso muito simples de fazer
Torresmo à pururuca sequinho e gostoso para fazer em casa sem sujeira uma delícia