A gelatina cremosa, é uma excelente opção para fazer quando se quer uma sobremesa rápida e prática. Confira o passo a passo dessa versão da Andressa Moraes, e faça ainda hoje, e você vai adorar o resultado surpreendente e delicioso dessa maravilha!
Como fazer gelatina cremosa
Para fazer a receita, vamos precisar de gelatina sabor de sua preferência, água quente e água fria e leite condensado. Iremos dissolver completamente a gelatina primeiramente na água quente, e depois adicionar a água fria. Em seguida colocar no liquidificador e bater por 1 minuto junto com o leite condensado. Despejar a mistura num refratário e levar para gelar por 1-2 horas. Retirar da geladeira e servir bem gelado essa sensacional gelatina cremosa!
Ingredientes da receita de gelatina cremosa
- 2 envelopes de gelatina sabor de sua preferência
- 400 ml de água quente
- 400 ml de água fria
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a água quente e as gelatinas. Mexa bem para dissolver totalmente.
- Adicione a água fria e misture bem para incorporar.
- Despeje no liquidificador, acrescente o leite condensado e bata por 1 minuto.
- Transfira essa mistura para um refratário e leve para gelar por aproximadamente 1-2 horas ou até ficar consistente.
- Retire da geladeira e se delicie com essa fantástica gelatina cremosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais