Gelatina Cremosa de Morango

A Gelatina Cremosa de Morango é perfeita para quem gosta de uma sobremesa econômica e prática. Os ingredientes da gelatina cremosa de morango são só quatro: gelatina, água, leite condensado e creme de leite. O modo de preparo da gelatina cremosa de morango também é muito simples: tudo o que você precisa fazer é bater a gelatina dissolvida na água com o leite condensado e o creme de leite e colocar na geladeira por, no mínimo, 4 horas. O resultado final é uma sobremesa deliciosa, cremosa, leve e refrescante.

Se você quiser, pode substituir a gelatina de morango pela gelatina do sabor de sua preferência. Fica delicioso do mesmo jeito. Se quiser diminuir um pouco as calorias da sua gelatina cremosa de morango, você também pode substituir a gelatina normal pela versão diet ou light. Essa mudança não vai mudar o sabor, nem a consistência da sua gelatina cremosa, só vai deixa-la mais levinha.

Faça a gelatina cremosa de morango para a sobremesa da sua família nos dias mais quentes e receba muitos elogios! Gelatina Cremosa de Morango

Veja Também: Pavê de Chocolate Simples

Gelatina Cremosa De Morango

INGREDIENTES

  • 300ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou do sabor de sua preferência
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente.
  2. No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  5. Sirva gelada.

Quer deixar a sua gelatina cremosa de morango ainda mais especial? Faça uma geleia de morango que serve tanto para decorar a sua sobremesa, quanto para deixa-la muito mais gostosa! Confira no vídeo:

AVALIE ESSA RECEITA!