Gelatina Cremosa


A Receita de Gelatina Cremosa é perfeita para quem gosta de uma sobremesa econômica e prática. Os ingredientes são quatro: gelatina, água, leite condensado e creme de leite e tudo o que você precisa fazer é bater a gelatina dissolvida na água com o leite condensado e o creme de leite e colocar na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Depois de gelada, você terá uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa para servir aos seus familiares e convidados. Não perca tempo. Faça hoje mesmo a receita de gelatina cremosa e receba muitos elogios!

Veja Também: Mousse de Maracujá
Veja Também: Pavê de Chocolate Simples
Veja Também: Gelado de Abacaxi da Aline

Gelatina Cremosa
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina do sabor de sua preferência
  • 300ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Dissolva a gelatina na água quente.
  2. No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  5. Sirva gelada.

 

Compartilhe com um amigo