A gelatina colorida é uma clássica sobremesa da culinária de casa de vó. Remete à infância de muita gente, tem sabor de carinho e aconchego. Mesmo que você já tenha a sua receita preferida de gelatina colorida, confira essa também e faça hoje mesmo! Você vai amar!
Para fazer gelatina colorida iremos utilizar creme de leite, leite de coco, leite condensado, gelatinas de morango, uva, framboesa e abacaxi, ou 4 sabores de sua preferência, e água. Vamos dissolver as gelatinas anágua quente e água fria, e levar para gelar por 6 horas. Depois desse tempo, cortar em quadradinhos e dispor num refratário. Em seguida iremos preparar o creme e despejar por cima das gelatinas, misturando levemente para envolver. Levar novamente para gelar por 4 horas, retirar e um espetáculo de gelatina colorida ficou pronta! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa gelada de banana fácil e deliciosa perfeita para sua festa de ano novo
Mousse de suco Tang para fazer do sabor que mais gostar simples e prático
A melhor carne para fazer espetinho o espetinho fica macio suculento e delicioso
Arroz temperado para iniciantes na cozinha é bem fácil e fica uma delícia
Queijo manteiga caseiro um queijo delicioso pra fazer em casa gastando bem pouco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.