Aprenda essa deliciosa e fácil receita de gelatina colorida no copinho. É ótima para servir em festa e as crianças adoram. Você pode usar os sabores que quiser!
Como fazer gelatina colorida no copinho
Vamos começar preparando as gelatinas separadamente, e coloque em refratários retangulares ou quadrados, espere até que esfrie, leve a geladeira até ficar consistente. Retira a gelatina da geladeira e corte em cubos, reserve. O próximo passo é preparar a mistura de leite condensado, colocar os cubinhos de gelatina em copos, e despejar a mistura de leite condensado por cima. Para finalizar leve à geladeira até obter uma sobremesa consistente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa sobremesa maravilhosa de Gelatina Colorida no Copinho.
Ingredientes da receita de gelatina colorida
- 5 pacotes de gelatina (cores e sabores diferentes, de sua preferência, inclusive diet se assim preferir)
- 1 gelatina em pó sem sabor
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 medida da caixinha de leite (use a caixinha de leite condensado vazia)
Modo de preparo
- Comece preparando as gelatinas coloridas individualmente, diluindo cada uma delas em ½ xícara (chá) de água fervente e ½ xícara (chá) de água fria.
- Transfira para refratários retangulares ou quadrados, aguarde esfriar e coloque na geladeira até ficar bem consistentes.
- Tire a gelatina da geladeira e corte em cubos. Reserve.
- Adicione 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
- Bata em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, 1 medida da caixinha de leite (use a caixinha de leite condensado vazia) e a gelatina sem sabor dissolvida, bata até ficar uma mistura homogênea.
- Coloque os cubos de gelatina reservados, em copinhos, coloque por cima a mistura de leite condensado e leve à geladeira até obter uma sobremesa consistente.
- Prontinho agora é só aproveitar e saborear essa sobremesa maravilhosa de gelatina colorida no copinho.
Você também pode gostar de:
Rabada na panela de pressão suculenta, deliciosa e muito fácil de preparar
Como fazer pipoca doce de leite Ninho com chocolate branco mega fácil
Pudim de pão, uma sobremesa simples, fácil e deliciosa para o dia das mães
Palha italiana simples e fácil de preparar, para levar as crianças para cozinha
Bolinho de arroz da vovó sequinho e muito saboroso venha conhecer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais