A gelatina colorida maravilhosa é uma sobremesa que com certeza, todos irão amar, muito fácil e prática de ser feita, é uma ótima opção para qualquer ocasião. Aqui nós vamos utilizar uma forma de bolo, aquela com buraco no meio, untada com manteiga, para montar nossa gelatina mosaico. Você pode montar em potinhos, refratários ou onde achar melhor. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia de gelatina colorida.
Vamos começar dissolvendo as gelatinas em 250ml de água fervente, que é metade da medida indicada tradicionalmente. Fazemos isso para que elas fiquem mais durinhas e consigamos cortar. Em seguida, coloque em tigelas ou potes separados e leve à geladeira para endurecer, enquanto isso vamos preparar o creme.
Creme: dissolva a gelatina de morango em 250ml de água fervente e aguarde esfriar, bata a gelatina dissolvida no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Tire as gelatinas endurecidas da geladeira e corte em quadradinhos. Escolha onde você vai servir, se vai ser em potes ou em um refratário grande. Monte os quadradinhos de gelatina como um mosaico, intercalando os sabores. Despeje o creme por cima e retorne a geladeira até que endureça.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa deliciosa gelatina colorida.
Nota: Você pode substituir as gelatinas tradicionais por gelatinas diet ou zero açúcar. O processo é o mesmo.
Você também pode gostar de:
Mousse de maracujá fácil feito com suco em pó até criança consegue fazer
Torta cremosa de frango feita no liquidificador muito fácil e rápida
Torta de presunto e queijo de liquidificador com massa de batata mais leve e saborosa
Bolo pudim de chocolate uma sobremesa diferente de tudo o que já comeu
Cuca de Farofa muito fácil e saborosa perfeita para apreciar com café ou leite
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.