A gelatina colorida de frutas vermelhas com creme de leite ninho é uma delícia e o modo de preparo é bem simples. Você pode fazer para servir na sobremesa e, com certeza, todos irão amar, especialmente as crianças. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa deliciosa gelatina colorida!
Para fazer a gelatina colorida, o primeiro passo é preparar as gelatinas de morango, cereja e framboesa. Para isso, basta dissolver cada uma delas em 1 xícara de água quente e, em seguida, misturar 1 xícara de água gelada. Quando as gelatinas endurecerem, vamos cortá-las em cubinhos. O próximo passo é preparar o creme de leite ninho, batendo em um liquidificador, o açúcar, a água quente, o leite ninho, a gelatina sem sabor e o creme de leite. Em seguida, vamos colocar 1/3 do creme de leite ninho em uma forma de buraco levemente untada com óleo. Por cima, vamos colocar as gelatinas em cubos e despejaremos o restante do creme de leite ninho. Para finalizar, vamos colocar na geladeira por 2 horas ou até firmar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de gelatina colorida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Repolho refogado diferente um acompanhamento especial para seu almoço
Leite condensado cremoso caseiro para comer de colher ou rechear bolos e tortas
Doce de banana madura caseiro receita da fazenda para fazer na sua casa
Rolinhos de lasanha rolinhos italianos recheados cobertos com molho de tomate
Pavê com bolacha champagne creme branco e chocolate simples e rápido de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.