A gelatina colorida é uma receita muito bonita, gostosa e fácil de fazer, perfeita para servir de sobremesa num almoço ou jantar especial em família. Além disso, é uma ótima opção para embelezar sua mesa de sobremesas no Natal. Experimente essa maravilha!
Para fazer essa gelatina colorida vamos precisar de ingredientes fáceis de conseguir e que você deve ter em casa como gelatina nos sabores que desejar, água, gelatina em pó sem sabor, leite, leite condensado, e creme de leite. O modo de preparo é simples: preparamos cada sabor de gelatina individualmente, com menos água do que o recomendado pelo fabricante para ela ficar mais firme. Levamos para gelar, cortamos e colocamos num refratário. Dissolvemos a gelatina sem sabor, batemos com leite, leite condensado e creme de leite e despejamos no refratário. Gelamos até endurecer e aí é só se deliciar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho com requeijão o bolo já sai do forno recheado uma delícia fácil de preparar
Salgado diplomata recheado de presunto e queijo esse faz sucesso em todo Brasil
Arroz de linguiça um arroz temperado com legumes e linguiça que é uma delícia
Lagarto na panela de pressão fica delicioso macio e fica pronto em poucos minutos
Misture esses ingredientes e prepare esse gel mágico para limpeza geral que limpa sem esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.