GELATINA COLORIDA COM MARIA MOLE
A Gelatina Colorida com Maria Mole é fácil de fazer, deliciosa e as crianças vão adorar. Faça hoje mesmo!
Veja Também: Gelatina com Frutas
Veja Também: Pavê de Gelatina
INGREDIENTES
- 5 gelatinas de sabores diferentes
- 1 caixinha de maria-mole (50g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Publicidade
Modo de Preparo
- Prepare as gelatinas separadamente, de acordo com as instruções da embalagem.
- Leve para gelar até elas estarem firmes.
- Quando as gelatinas estiverem firmes, corte-as em pedaços iguais e reserve.
- No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje esse creme em uma forma de pudim untada com óleo e espalhe, alternadamente, os pedaços de gelatina coloridos.
- Leve para gelar até ficar firme.
- Desenforme e sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais