O gelado de pêssego além de ser uma sobremesa com um visual incrivelmente divino, é tão saborosa que só de imaginar dá água na boca. A união do creme, o sabor inigualável do pêssego e a doçura da gelatina define o gelado de pêssego com algo irresistível! Só faz, simples assim!
Para fazer gelado de pêssego iremos utilizar creme de leite, leite condensado, maisena, leite, pêssegos em calda, a calda do pêssego e gelatina. Vamos seguir corretamente o passo a passo do preparo do creme, dispor num refratário e levar para gelar. Nesse meio tempo iremos preparar a gelatina, retirar o creme da geladeira, colocar os pêssegos fatiados e cobrir com a gelatina dissolvida e fria. Em seguida vamos levar para gelar por mais 4 horas até ficar firme. Retirar e se deliciar com esse magnífico gelado de pêssego!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Gelatina colorida simples e fácil uma receita tradicional de fim de ano
Sobremesa gelada de banana fácil e deliciosa perfeita para sua festa de ano novo
Mousse de suco Tang para fazer do sabor que mais gostar simples e prático
A melhor carne para fazer espetinho o espetinho fica macio suculento e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.