Gelado de Ouro Branco

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Gelado de Ouro Branco: uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer e que fará muito sucesso entre os seus amigos e familiares. Experimente!

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Gelado De Ouro Branco, Pronto Para Servir

INGREDIENTES

Para o Creme

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Para o Ganache Branco

  • 1 barra (195g) de chocolate branco nobre
  • 1 lata de creme de leite
  • bombons Ouro Branco a gosto

Para a Cobertura

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
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COMO FAZER GELADO DE OURO BRANCO

Modo de Preparo do Creme

  1. Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar.
  2. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite.
  3. Retire metade do creme da panela e reserve.
  4. Na metade do creme que ficou na panela, acrescente o chocolate em pó e volte ao fogo, mexendo até o creme cozinhar. Reserve.

Para o Ganache Branco

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente o creme de leite e reserve.

Para a Cobertura

  1. Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
  2. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem

  1. Em um refratário, faça uma camada de creme branco e uma camada de creme de chocolate. Misture os dois cremes com o auxílio de um garfo.
  2. Sobre os cremes, acrescente uma camada de bombom Ouro Branco.
  3. Cubra os bombons com o ganache branco.
  4. Por último, acrescente a cobertura e decore a gosto.
  5. Sirva gelado.

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 barra 195g de chocolate branco nobre
  • 1 lata de creme de leite
  • bombons Ouro Branco a gosto
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
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Modo de Preparo

  • Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar.
  • Quando estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite.
  • Retire metade do creme da panela e reserve.
  • Na metade do creme que ficou na panela, acrescente o chocolate em pó e volte ao fogo, mexendo até o creme cozinhar. Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Acrescente o creme de leite e reserve.
  • Para a Cobertura
  • Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
  • Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
  • Em um refratário, faça uma camada de creme branco e uma camada de creme de chocolate. Misture os dois cremes com o auxílio de um garfo.
  • Sobre os cremes, acrescente uma camada de bombom Ouro Branco.
  • Cubra os bombons com o ganache branco.
  • Por último, acrescente a cobertura e decore a gosto.
  • Sirva gelado.

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