O Gelado de Leite Ninho com Ganache é a sobremesa perfeita para todos os bons momentos, pois além de ser econômica (o custo total da receita é de R$ 20,00) e fácil de fazer, ela é muito saborosa e cremosa. Faça e arranque elogios de todos!
Veja Também: Gelado de Negresco
Veja Também: Gelado de Ouro Branco
INGREDIENTES
- 500ml de chantilly
- 8 colheres de sopa de leite Ninho
- ½ lata de leite condensando
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 200g de chocolate meio amargo
- 150g de creme de leite
Publicidade
COMO FAZER GELADO DE LEITE NINHO COM GANACHE
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o chantilly, o leite Ninho e o leite condensado até obter um creme bem firme.
- Em uma travessa, intercale camadas de bolacha maisena e de creme.
- Por fim, faça um ganache derretendo o chocolate meio amargo e depois misturando o creme de leite.
- Coloque sobre a última camada de creme e leve para gelar.
Receita e foto de Jerusa Paulo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais