O geladinho fácil é o tipo de gostosura que a gente ama saborear em dias de calor! Nessa versão ele fica com uma textura muito cremosa e maravilhosa! Você ainda pode fazê-lo para a sobremesa e também para fazer e vender. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo essa delícia, e você vai gostar tanto que fará toda semana!
Como fazer geladinho fácil
Para fazer a receita, vamos precisar de leite, leite condensado, creme de leite e suco em pó (sabor que preferir). Iremos bater tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Na sequência vamos preencher os saquinhos com a mistura, com o auxílio de um funil. É fundamental deixar um espaço para poder amarrar o saquinho. Por fim, leve para o freezer ou congelador por 3 horas aproximadamente até que o geladinho endureça. Retire do freezer e sirva em seguida!
Ingredientes da receita de geladinho fácil
- ½ litro de leite
- ½ lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 envelope de suco em pó (sabor de sua preferência)
- saquinhos para geladinho (o quanto baste)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque, o leite condensado, o creme de leite, o leite e suco em pó do sabor de sua preferência.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Com o auxílio de um funil, preencha os saquinhos para geladinho, lembrando de deixar um espaço para amarrar.
- Leve para o freezer ou congelador por 3 horas ou até que endureçam totalmente.
- Sirva em seguida ou mantenha no freezer o seu geladinho fácil e delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de batata de 4 ingredientes recheado e bem saboroso simples e fácil de fazer
Enroladinho de salsicha uma receita prática e fácil de um salgadinho delicioso
Mistura fácil para cappuccino caseiro é só dissolver na água quente e está pronto
Biscoito de polvilho assado o verdadeiro biscoito mineiro para fazer na sua casa
Misture esses 3 ingredientes e prepare um pão de queijo de dar água na boca
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais